收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

福建省六一八产业发展有限公司

科技中介服务;会议及展览服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;数据处理和存...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 福建省六一八产业发展有限公司
  • 地址:福州市鼓楼区洪山园68号招标大厦
  • 邮编:350002
  • 联系人:苏先生 (先生)
  • 电话: 0591-88157823
  • 手机:13774554160
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2016第十四届6·18品牌创新展
展会信息
2016第十四届6·18品牌创新展
发布时间:2016-03-08        浏览次数:975        返回列表
 


 

  中国·海峡项目成果交易会(简称6·18),以“项目-技术-资本-人才”为主题,由福建省人民政府联合国家工信部、环保部等十几个国家部门、单位和央企、全国学会(协会)共同主办,福建省发展和改革委员会承办。从2003年起,每年6月在福建福州海峡国际会展中心举办,至今已成功举办了十三届。

  除了每年6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举办一场大型展会外,6·18组委会办公室和各成员单位每年都结合福建产业发展规划和企业需求,有重点、有针对性地开展上百场形式多样的日常项目对接活动。科研院校、大型央企、各级政府部门、科技中介组织和省内企业多方联手“走出去,请进来”,进高校、到企业、下基层、入农村,开展项目日常对接,促进了一大批项目对接转化。组委会办公室还先后设立了6·18网站、《6·18博览》杂志、6·18微博、6·18微信,开通了24小时提供服务的969618热线,成立了6·18虚拟研究院、6·18项目成果交易服务中心、6·18公司等工作载体,搭建了永不落幕的项目成果交易平台。

  根据福建省人民政府要求,2016年第十四届6·18起,由福建国有企业省招标采购集团全资子公司福建省六一八产业发展有限公司(简称6·18公司)承接6·18展会相关展务、会务、日常项目对接等工作。

  2016年第十四届6·18将于2016年6月18日至21日在福州海峡国际会展中心举行。

  第十四届6·18展览面积约10万平方米,将打造成为“双创”大舞台,通过展示、对接、论坛、路演等活动,为参展企业、科研单位、个人和投资机构提供一个充分交流合作的场所。展览突出专业化,将举办互联网经济展、智能制造展、新能源汽车展、节能环保与循环经济专题展、品牌创新展等专题展。

  经征集、比选,6·18组委会办公室、6·18公司正式委托福建新思维企划有限公司负责组织筹办第十四届6·18品牌创新展(1号馆)。欢迎相关企业参展,共享信息,展示新产品;对接新技术,拓展合作。

  指导单位:中国广告协会

  主办单位:福建广告协会、福建新思维企划有限公司

  支持单位:台湾广告协会、香港广告协会、澳门广告协会

  承办单位:福建新思维企划有限公司

  联系人:叶向阳              

  手  机:18650083258

  电  话:0591-87879121       

  传  真:0591-87875328

  地  址:福建省福州市鼓楼区五四路158号环球广场15楼

  这里将邀请福建全省最具创新追求的品牌参与、这里将把广告业最强最新的产业链条整合起来、这里将发布年度最创新的品牌行销理念、案例!“广告产业化X品牌创新X广告+互联网”的布展理念为全国创举,“五个中心+三个协作体”将凝聚行业最强创新力量,成为最火爆的品牌创新、广告产业展示、交易平台。软硬结合,同期还将开展高端论坛活动,实现制高点、事件化并举。超级团购群,买家齐汇聚,得益于政府搭台,多媒体海量强势宣传。为国内外专业观众展现“中国广告第四极”的巨大魅力。

  一、 展区设置与参展内容

  1、互联网+孵化器中心:2015年6月19日,第十三届6·18现场已启动福建省互联网+创新孵化器。福建传统企业比重大,在转型中需要各类“新技术,新服务,新经济,新模式”进行对接。

  参与对象:移动互联网公司、新媒体公司、电商企业、电商平台、门户网站、APP、互联网技术公司、互联网应用公司、互联网+延伸产品公司等。

  2、广告四新中心:四新指新技术、新设备、新材料、新媒体。目前福建广告产业配置落后,本版块目的在于吸引省内四新顶级力量单位参展,嫁接省外优秀力量,弥补目前产业业态短板、完善广告上游力量。

  参与对象:新技术(3D打印技术、激光/数码打印技术、三面翻技术等)、新设备(全自动三维扫描、3D打印机、三维相机等)、新材料(PVC硬片、Xaar喷头专用墨水、喷绘布旗布等)、新媒体(电商平台、微博/微信运营企业、APP开发公司等)。

  3、优势广告企业聚集中心:参与对象以福建经典的广告主、实力广告企业、实力新/旧媒体单位、港台优势广告资源为主。

  4、广告产业人才培养中心:参与对象以台湾人才对接、创意产业园、创意组织、高校创意组织、高校广告专业发展集中展示区、官方创业扶持机构等为主。

  5、现代广告服务业对接中心:这里是现代广告业产业化最强力量与各创新品牌最新需求进行高效对话的最佳平台。

  参与对象:6·18参展企业、慕名而来考察与对接交流的各实力品牌。

  二、相关配套活动

  1、开幕典礼;

  2、广告+互联网与品牌经济创新论坛;

  3、海峡两岸人才与市场对接会。

  三、参展程序

  1、参展商必须具备的资格条件:合法的经营资格证照(有效的营业执照、工商税务登记证)、明确的生产、经营地址、电话等资料,产品质量必须符合国家行业相关规定。

  2、报名程序:

  ①组委会验收参展商的相关营业执照、证件复印件、产品合格证;

  ②签订参展合同,按规定程序缴纳相关费用,组委会按“先付款,先选择”原则分配展位,在收到参展单位全额费用方予确定展位,办理相关布展手续;

  ③由于展位数量限制,采取先到先得原则;

  ④确认合作后,采用“资源X创意X执行”的方式,实现效果最大化;

  ⑤采用结对子的方式,安排广告同业间、广告企业与广告主进行生意对接。