收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

福建省六一八产业发展有限公司

科技中介服务;会议及展览服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;数据处理和存...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 福建省六一八产业发展有限公司
  • 地址:福州市鼓楼区洪山园68号招标大厦
  • 邮编:350002
  • 联系人:苏先生 (先生)
  • 电话: 0591-88157823
  • 手机:13774554160
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2016第十四届6·18新能源汽车产业博览会
展会信息
2016第十四届6·18新能源汽车产业博览会
发布时间:2016-03-08        浏览次数:1049        返回列表


  中国·海峡项目成果交易会(简称6·18),以“项目-技术-资本-人才”为主题,由福建省人民政府联合国家工信部、环保部等十几个国家部门、单位和央企、全国学会(协会)共同主办,福建省发展和改革委员会承办。从2003年起,每年6月在福建福州海峡国际会展中心举办,至今已成功举办了十三届。

  除了每年6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举办一场大型展会外,6·18组委会办公室和各成员单位每年都结合福建产业发展规划和企业需求,有重点、有针对性地开展上百场形式多样的日常项目对接活动。科研院校、大型央企、各级政府部门、科技中介组织和省内企业多方联手“走出去,请进来”,进高校、到企业、下基层、入农村,开展项目日常对接,促进了一大批项目对接转化。组委会办公室还先后设立了6·18网站、《6·18博览》杂志、6·18微博、6·18微信,开通了24小时提供服务的969618热线,成立了6·18虚拟研究院、6·18项目成果交易服务中心、6·18公司等工作载体,搭建了永不落幕的项目成果交易平台。

  根据福建省人民政府要求,2016年第十四届6·18起,由福建国有企业省招标采购集团全资子公司福建省六一八产业发展有限公司(简称6·18公司)承接6·18展会相关展务、会务、日常项目对接等工作。

  2016年第十四届6·18将于2016年6月18日至21日在福州海峡国际会展中心举行。

  第十四届6·18展览面积约10万平方米,将打造成为“双创”大舞台,通过展示、对接、论坛、路演等活动,为参展企业、科研单位、个人和投资机构提供一个充分交流合作的场所。展览突出专业化,将举办互联网经济展、智能制造展、新能源汽车展、节能环保与循环经济专题展、品牌创新展等专题展。

  经征集、比选,6·18组委会办公室、6·18公司正式委托福州鑫辉文化传媒有限公司负责组织筹办第十四届6·18新能源汽车展(3号馆)。欢迎相关企业参展,共享信息,展示新产品;对接新技术,拓展合作。

  筹办单位:福州鑫辉文化传媒有限公司

  地  址:福州市北二环西路66号瑞景大厦20层 

  联系人:许洁

  电  话:0591-87821131,13067255519

  传  真:0591-87802600

  邮箱:caijiafeng008@126.com

  展示规划

  纯电动车:电动轿车、大巴车、公交车、太阳能电动车、电动清洁车、电动出租车、低速电动车、电动物流车、电动叉车、电动货车、电动矿用车、特种电动车等。

  动力驱动系统:动力电池、电池管理系统、燃料电池、混合动力系统、驱动电机、电动车控制及驱动系统、发动机、电池材料等。

  新能源汽车零部件:电力电容器、超级电容器、电热泵 、电动空调、压缩机、电磁技术等。

  充电设施:充电站智能网络项目规划及成果展示、充电站配电设备、充电机、充电桩、电缆、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、充电站供电解决方案。 


  配套活动

  2016中国(福州)海上丝绸之路国际新能源汽车高峰论坛

  新能源车试乘试驾活动

  新能源汽车电动车评选颁奖  

  新车发布会、新产品推广会、专题研讨会